Schnelle Tomatensauce für Spaghetti Napoli



  • Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken oder pressen. Die Möhre mithilfe einer Reibe fein raspeln.

  • Nun die Zwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind, die Möhren hinzufügen und ca. 1 Minute mitgaren. Dann beide Tuben Tomatenmark in das Öl geben und 2 - 3 Minuten anbraten.

  • Nun den Knoblauch und die Kräuter hinzufügen und mit der Brühe bis zur gewünschten Konsistenz auffüllen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Schmeckt am Besten mit Spaghetti und Parmesan. Bei mir in der Familie der Renner, wenn es schnell gehen muss!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt