- 10 Minuten
Apfel, Zwiebel, Gurken wirklich fein würfeln, mir dem Dill und den Wacholderbeeren vermischen. Matjes längs halbieren und in 1,5 cm große Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten mischen.
Zitronensaft mit Salz (abhängig vom Salzgrad der Matjes), Zucker, Pfeffer und Cayenne Pfeffer im Mixer verrühren. Schmand einarbeiten und alles mit den Matjes vermischen.
Möglichst eine Nacht durchziehen lassen, vor dem Servieren umrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: