- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Gurke schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Gurkenstückchen am besten in einem Küchenpapier so lange feste pressen, bis kein Wasser mehr rauskommt.
Die Gurke zusammen mit den gepressten Knoblauchzehen in eine Schüssel geben, den gewaschenen und klein geschnittenen Dill, Salz, Essig, Öl und Joghurt hinzufügen und gründlich durchmischen.
Das Tzatziki muss einige Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Am besten schmeckt es mir mit Baguette und schwarzen Oliven.
Das Rezept habe ich übrigens von einem in Frankreich lebenden Griechen bekommen und das Tzatziki gehört bei uns zu jeder Grillfeier.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: