Kürbissauce



  • Olivenöl erhitzen. Gehackte Zwiebel und gehackten Knoblauch darin anbraten. Kürbis nun zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Mit Wasser aufgießen und bei geschlossenem Deckel weich kochen lassen. Anschließend pürieren. Mit so viel Milch aufgießen, bis gewünschte Sämigkeit der Sauce erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Kräutern abschmecken.

  • Passt sehr gut zu Nudeln, aber auch Reis oder Kartoffeln.

  • Tipp: Frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Labna