- 40 Minuten
Olivenöl erhitzen. Gehackte Zwiebel und gehackten Knoblauch darin anbraten. Kürbis nun zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Mit Wasser aufgießen und bei geschlossenem Deckel weich kochen lassen. Anschließend pürieren. Mit so viel Milch aufgießen, bis gewünschte Sämigkeit der Sauce erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Kräutern abschmecken.
Passt sehr gut zu Nudeln, aber auch Reis oder Kartoffeln.
Tipp: Frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: