Kopfsalatpesto, süßsauer



  • Salatkopf entblättern, gründlich waschen und sehr trocken schleudern. Dann grob hacken, in eine Schüssel geben, etwas Öl darüber gießen und fein pürieren. Das passiert in mehreren Partien, bis der ganze Salatkopf verarbeitet ist.

  • Zitronensaft unterrühren und mit Honig, Pfeffer und Salz abschmecken. Das Pesto soll eine sämige Konsistenz haben, aber fließfähig bleiben.

  • Es ist eine leckere Ergänzung zu gegrillten Fleisch- und Fischgerichten. Auch ist es rein optisch ein Hingucker auf dem angerichteten Teller.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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