Hähnchenroulade mit grüner Soße



  • 2 Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Die Kräuter waschen und hacken. Die Eier abgießen, abschrecken, pellen, etwas abkühlen lassen und hacken. Die Crème fraîche mit dem Joghurt verrühren. Die Eier und Kräutern unterrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Die Filets waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Scheibe Schinken darauf legen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

  • 4 Eier trennen. Die Eigelbe mit Milch, Mehl und 1/2 TL Salz glatt rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise darin zu kleinen runden oder ovalen goldgelben Küchlein backen. Heraus nehmen und warm stellen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin bei mittlerer Hitze rundherum 12-15 Minuten braten.

  • Die Rouladen mit den Pfannküchlein anrichten, die Sauce dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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