- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Pellkartoffeln kochen und pellen.
Tomaten würfeln, Minze grob schneiden.
Joghurt, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen, Tomaten und Minze zugeben und mischen.
Öl erhitzen, Chili und Kreuzkümmel hinzugeben und 1 Minute anrösten. Dann ebenfalls mit den anderen Zutaten vermischen.
Kartoffeln lauwarm abkühlen lassen und mit der Sauce vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: