Frühlingsfrische Schupfnudeln


Arbeitszeit ca 1 Minute


Invalid YouTube URL

  • Schupfnudeln goldbraun braten, zum Schluss etwas Kräuterbutter dazu geben und die fertigen Nudeln darin wenden.

  • Für die Sauce Gemüse klein schneiden. Zuerst die Zwiebeln glasig braten, dann Knoblauch, Karotten, Zucchini, Peperoni zugeben und anbraten. Zum Schluss mit etwas Kräuterbutter verfeinern. Die Sardinen abtropfen lassen und zugeben, sie zerfallen durch das Rühren von allein. Wenn alles schön knackig gebraten ist, mit Zucker bedecken und noch etwas braten lassen, dann mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen. Kurz köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast völlig verdampft ist. Zum Schluss Sahne und Crème fraîche zugeben, mit Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Thymian verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
GAT-Senf