- 30 Minuten
Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser mit Kümmel gar kochen. Kurz abschrecken, schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Geschälte Zwiebel und Gewürzgurken fein würfeln, ebenso den geschälten, entkernten Apfel. Schnittlauch und Dill hacken.
Die Fleischbrühe mit Senf, Zucker, Essig und Öl mischen. Mit den Kräutern, Apfel, Zwiebeln und Gewürzgurken zu den Kartoffeln geben und die Mayonnaise untermischen. Abschmecken und den Salat mit Petersilie, Gurkenscheiben und Schinkenspeck garnieren.
Tipp: Ich bereite den Kartoffelsalat einen Tag vorher mit allen Zutaten, außer dem Apfel und der Mayonnaise zu, und 1-2 Stunden vor dem Servieren gebe ich die Apfelstückchen und die Mayonnaise, Menge nach Geschmack, unter den Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: