- 20 Minuten
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi bei geringer Hitze gar ziehen lassen. Sobald sie oben schwimmen, die Gnocchi mit der Schaumkelle aus dem Wasser nehmen, auf ein Geschirrtuch legen und im vorgeheizten Ofen warm stellen
Für die Sauce den Greyerzer entrinden und fein reiben. Den Rucola waschen, trocken schleudern und fein hacken. Die Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen, den Greyerzer einstreuen und unter Rühren auflösen.
Die Stärke in der Sahne auflösen und die Sauce damit binden. Mit Wein, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola unter die nicht mehr kochende Sauce rühren.
Die Gnocchi auf 4 Teller portionieren und gleichmäßig mit der Sauce überziehen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 388 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: