- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz, Chili, Limettensaft und Olivenöl auf beiden Seiten einreiben.
Für die Salsa den Pfirsich, wer mag, kann ihn schälen, das muss aber nicht sein, die Zwiebel und die Paprika sehr klein würfeln und in eine Schüssel geben. Die Minze hacken. Den Limettensaft und den Honig zur Salsa geben. Mit Salz und Chili würzen. Etwas ziehen lassen und dann abschmecken. Kalt stellen.
Den Fisch auf dem Grill bei direkter starker Hitze auf der Fleischseite ca 6 Min. grillen, bis er sich vom Rost lösen lässt. Dann wenden und noch etwa 2 - 3 Minuten weiter grillen, je nach gewünschtem Gargrad.
Den Fisch mit der Salsa anrichten. Dazu passt Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: