Nudeln mit Pastasauce aus Tomaten, Feta und Spinat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel anbraten, dann die gehackte Knoblauchzehe und die Spinatblätter dazugeben. Mit den Dosentomaten aufgießen und kurz aufkochen, bis die Spinatblätter gar sind.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.

  • Die Sauce mit den genannten Gewürzen abschmecken und kurz vorm Servieren die Sahne und die Fetawürfel dazugeben. Die Fetawürfel sollen nicht mehr mitkochen, nur warm werden, damit sie sich nicht komplett in der Soße auflösen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt