- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel anbraten, dann die gehackte Knoblauchzehe und die Spinatblätter dazugeben. Mit den Dosentomaten aufgießen und kurz aufkochen, bis die Spinatblätter gar sind.
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
Die Sauce mit den genannten Gewürzen abschmecken und kurz vorm Servieren die Sahne und die Fetawürfel dazugeben. Die Fetawürfel sollen nicht mehr mitkochen, nur warm werden, damit sie sich nicht komplett in der Soße auflösen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: