Gnocchi-Pfanne mit Hack und Feta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Den Knoblauch und den Oregano hacken. Die Gemüsemischung abtropfen lassen.

  • Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten. Dann Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mitbraten. Das Tomatenmark unterrühren. Die Tomaten hinzufügen und zerteilen. Die Brühe, Gemüsemischung und 2/3 des Oregano unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und ca. 5 Minuten schmoren.

  • Den Feta-Käse zerbröckeln. Die Gnocchi in Butter goldbraun braten, dann unter die Sauce heben. Den Feta-Käse und Oregano darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt