Mellos Salat mit Garnelen und Senfvinaigrette


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit Öl, Balsamico, Honigsenf, Honig und der klein gehackten Petersilie vermischen. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Salat waschen und mit der Vinaigrette vermengen. Den angemachten Salat auf tiefen Tellern anrichten. Die Kirschtomaten halbieren, die Orange filetieren, die Pinienkerne ohne Öl rösten und auf dem Salat verteilen.

  • Die Garnelen waschen und in Öl ca. 2 - 4 Minuten scharf braten. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Knoblauchzehe pressen, beides zu den Garnelen geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Garnelen mit Weißwein ablöschen, die Asiasoße dazugeben und kurz andicken lassen.

  • Die fertigen Garnelen mit auf dem Teller legen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Zum Schluss die frischen Himbeeren schön darauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt