Scharfe Tomaten-Hackfleisch-Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Hackfleisch in etwas Olivenöl krümelig braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die passierten Tomaten dazugeben. Die in feine Ringe geschnittenen Chilis und das getrocknete Basilikum dazugeben, umrühren. Zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten ohne Deckel einköcheln lassen. Gegebenenfalls zwischendurch nochmals nachwürzen.

  • Zum Schluss den Schmand unterrühren und die Sauce zu Spaghetti oder Tagliatelle servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt