- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Knoblauch, Schalotte, Möhren und Avocado schälen. Knoblauch kleinhacken, Schalotte in Ringe schneiden, Möhren waschen und in Streifen schneiden. Avocado klein schneiden.
Kichererbsen in einer Pfanne unter Rühren ca. 5 Minuten knusprig braten. Knoblauch, Zwiebel und Möhren in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Curry und Honig hinzugeben und karamellisieren lassen.
Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft, der Petersilie, der klein geschnittenen Avocado und dem Sesam unter den Salat mischen und servieren.
Ich habe die von mir verwendeten Lebensmittel getrackt und folgende Makronährstoffe für die gesamte Menge erhalten:
Kohlenhydrate: 85 g
Eiweiß: 25 g
Fett: 30 g
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 180 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: