Gebratener Kichererbsensalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Knoblauch, Schalotte, Möhren und Avocado schälen. Knoblauch kleinhacken, Schalotte in Ringe schneiden, Möhren waschen und in Streifen schneiden. Avocado klein schneiden.

  • Kichererbsen in einer Pfanne unter Rühren ca. 5 Minuten knusprig braten. Knoblauch, Zwiebel und Möhren in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Curry und Honig hinzugeben und karamellisieren lassen.

  • Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft, der Petersilie, der klein geschnittenen Avocado und dem Sesam unter den Salat mischen und servieren.

  • Ich habe die von mir verwendeten Lebensmittel getrackt und folgende Makronährstoffe für die gesamte Menge erhalten:

  • Kohlenhydrate: 85 g

  • Eiweiß: 25 g

  • Fett: 30 g

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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