Fleischspießchen mit Erdnusssoße


Zutaten






















  • Das Fleisch in ca. 7 cm lange Streifen schneiden und in der Marinade aus Sojasauce, Zitronensaft, Reiswein, Stärke, Salz und Zucker ca. ½ h marinieren. Das Fleisch auf Holzspieße aufziehen.

  • Öl in der Pfanne erhitzen und die Spießchen braten bis sie eine schöne braune Farbe angenommen haben.

  • Sojasoße, Currypulver, Erdnusscreme, Salz, Zucker, Sesamöl, Wasser und Stärke zusammen vermischen und beiseite stellen.

  • Den Knoblauch, Ingwer und die Chilischote zerkleinern, in heißem Öl anbraten und mit dem Reiswein ablöschen.

  • Die vorher vermischten Zutaten ebenfalls in den Wok geben und die Soße ca. 3-5 min. (die Soße soll nicht zu sehr eindicken, evtl. mit etwas Wasser verdünnen) kochen.

  • Die Spießchen auf einer Platte anrichten und mit der heißen Soße übergießen und sofort heiß servieren.

  • Als Dekor sehen Eisbergsalat und Tomaten auf der Platte recht hübsch aus.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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