Rucolasalat mit Himbeeren und gegrilltem Ziegenkäse



  • Den Ziegenkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 5 - 10 Minuten backen.

  • Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und den Rucola waschen.

  • Die Hälfte der Himbeeren mit dem Feigenbalsamico, Pfeffer, Öl und Salz pürieren.

  • Den Salat auf einen Teller geben. Das Dressing darübergeben. Den Ziegenkäse darauf verteilen und mit dem Honig und den Pinienkernen beträufeln. Zum Schluss die restlichen Himbeeren darauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt