- 1 Tag 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Zwiebel klein hacken und mit einem guten Schuss Olivenöl in einem Topf goldgelb anbraten. Erbsen hinzufügen und mit einer Prise Salz umrühren. Bei TK-Erbsen einen Schuss Wasser in den Topf geben, bei Erbsen aus der Dose das Wasser der Dose mit in den Topf geben. Ca. 5 - 10 Minuten bei mittlerer Herdstufe köcheln lassen, nach Bedarf salzen und mit Bio Gemüsepulver bestreuen. Abschließend die Hälfte der Erbsen zerstampfen oder mit dem Mixer pürieren.
Dazu gehört frisch gekochte Pasta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 85 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: