Zwiebel - Curry - Sauce für Steaks



  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, zerkleinern und in etwas Öl so lange rösten, bis sie glasig sind. Das Currypulver nach Geschmack zu den Zwiebeln geben und kurz mitrösten. Mit Schlagsahne aufgießen. Den Gemüsebrühwürfel und die Kräuter hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Wer mag, kann am Schluß noch einen Schuss Kürbiskernöl hinzufügen.

  • Ich reiche diese Sauce meist zu Steaks (Rind, Strauß, Schwein usw.) und als Beilage Nudeln oder Kartoffelgnocchi.

  • Hinweis: Als Alternative zu Currypulver könnte man sicher auch Paprikapulver verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt