- 10 Minuten
Das Gemüse fein schneiden, mit den Zwiebeln beginnen.
Nun den Käse mit den Zwiebeln und den Gewürzen (außer Sumach) vermischen und beiseitestellen. So kann der Geschmack richtig durchziehen und sich das Aroma entfalten.
Das restliche Gemüse schneiden und unterrühren. Bei der Petersilie auf glatte Petersilie achten.
Aus Öl und Zitronensaft ein Dressing anrühren, oder direkt im Salat vermischen. Am besten frisch gemahlenen Pfeffer verwenden. Mit dem Salz eher vorsichtig sein, wenn man Feta-Käse verwendet.
Zum Käse: die Verwendung von Lor Peynir hat den Vorteil, das er i. d. R. proteinreich (>20 %) und fettarm ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: