- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Schalotten und Knoblauch hacken. Paprika in grobe Würfel schneiden, Chillischote zerkleinern.
Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Gewürfelte Paprika hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomatenmark und gehackte Chili hinzufügen, kräftig umrühren.
Mit Brühe ablöschen und mit Curry und Paprikapulver würzen, einkochen lassen.
Zum Schluss mit einem Pürierstab pürieren.
Nach Bedarf nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: