Curry-Paprika-Soße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Schalotten und Knoblauch hacken. Paprika in grobe Würfel schneiden, Chillischote zerkleinern.

  • Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Gewürfelte Paprika hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomatenmark und gehackte Chili hinzufügen, kräftig umrühren.

  • Mit Brühe ablöschen und mit Curry und Paprikapulver würzen, einkochen lassen.

  • Zum Schluss mit einem Pürierstab pürieren.

  • Nach Bedarf nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt