- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Nudeln kochen und abkühlen lassen.
Die getrockneten Tomaten und den Mozzarella würfeln und zu den Nudeln geben und alles vermengen. Das Öl der Tomaten nicht wegschütten, es wird im nächsten Schritt benötigt!
Für die Soße das Pesto Rosso mit einem guten Schuss von dem übrig gebliebenen Öl der Tomaten verrühren und alles mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Soße zu dick ist, etwas mit Wasser strecken.
Die Soße mit den Nudeln vermengen. Kurz vorm Servieren kommt der klein geschnittene Rucola dazu, da er sonst zu matschig wird.
Nach Belieben noch geröstete Pinienkerne darüberstreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 421 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: