Pesto-Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln kochen und abkühlen lassen.

  • Die getrockneten Tomaten und den Mozzarella würfeln und zu den Nudeln geben und alles vermengen. Das Öl der Tomaten nicht wegschütten, es wird im nächsten Schritt benötigt!

  • Für die Soße das Pesto Rosso mit einem guten Schuss von dem übrig gebliebenen Öl der Tomaten verrühren und alles mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Soße zu dick ist, etwas mit Wasser strecken.

  • Die Soße mit den Nudeln vermengen. Kurz vorm Servieren kommt der klein geschnittene Rucola dazu, da er sonst zu matschig wird.

  • Nach Belieben noch geröstete Pinienkerne darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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