Gnocchi Rucola Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und möglichst in eine flache Schale legen. Mit etwas Olivenöl vermischen, damit die Gnocchi nicht verkleben.

  • Dann ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico, gepresstem oder klein gewürfeltem Knoblauch, Zitronensaft, Steakpfeffer und Salz anrühren. Die Soße zusammen mit den Gnocchi, den zuvor grob gehackten Walnüssen und dem gewaschenen und gut ausgeschüttelten Rucola vermischen. Das Ganze wird mit Parmesanspänen abgedeckt.

  • Die Zusammenstellung habe ich mir selbst überlegt und wurde schon auf vielen Partys darauf angesprochen und dafür gelobt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt