- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und möglichst in eine flache Schale legen. Mit etwas Olivenöl vermischen, damit die Gnocchi nicht verkleben.
Dann ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico, gepresstem oder klein gewürfeltem Knoblauch, Zitronensaft, Steakpfeffer und Salz anrühren. Die Soße zusammen mit den Gnocchi, den zuvor grob gehackten Walnüssen und dem gewaschenen und gut ausgeschüttelten Rucola vermischen. Das Ganze wird mit Parmesanspänen abgedeckt.
Die Zusammenstellung habe ich mir selbst überlegt und wurde schon auf vielen Partys darauf angesprochen und dafür gelobt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 217 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: