- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Knoblauchzehe sehr fein hacken. Die Creme légère mit gehacktem Knoblauch, Joghurt, Mayonnaise, Ketchup, Senf, Balsamico und Olivenöl gut vermengen. Anschließend den Honig, Orangensaft und Weinband unterrühren.
Zum Schluss mit Ingwer, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, ggf. noch mal abschmecken. Wer möchte, kann die Sauce noch mit frischen Kräutern aufpeppen, z. B. etwas Thymian, Petersilie, Schnittlauch, Dill und/oder Kresse.
Nach der Zubereitung die Sauce noch mal 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, erst dann entfaltet sie ihren ganzen Geschmack.
Super zum Fondue, Raclette und Grillen. Passt toll zu Fisch, Garnelen, Fleisch, Salat, Eiern, verschiedenem Gemüse und vielem mehr.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: