- 3 Stunden
Piadina ist ein dünnes italienisches Fladenbrot. Entweder dies bei einem ital. Händler kaufen oder selber machen (Rezepte sind in der Datenbank zu finden).
Das Roastbeef bereitstellen (Temperaturgewöhnung). Den Rucolasalat säubern und trocken schleudern.
Für das Salatdressing das Öl, Balsamico, Senf, Salz, Zucker, Pfeffer, Worcestersauce und Knoblauch verrühren.
Das Roastbeef mit etwas Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend von beiden Seiten stark anbraten (am besten medium). Hierzu verwende ich gerne ein Fleischthermometer (Solltemperatur knapp unter 70°C). Anschließend aus der Pfanne (oder vom Grill) nehmen, in Alufolie wickeln und beiseitestellen.
Nun die Piadine kurz im Backofen erwärmen und mit dem Gorgonzola belegen (Würfelstücke).
Das Dressing zum Rucolasalat geben, kurz durchmengen und ebenso auf jeder Piadina verteilen. Zum Schluss das Roastbeef in Streifen schneiden und ebenso gleichmäßig auf jeder Piadiana verteilen.
Zum Essen kann man das Stück in Viertel teilen oder einfach einmal zusammenklappen und aus der Hand essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: