- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Paprikaschote, Tomaten und Champignons würfeln, die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ebenso mit den Frühlingszwiebeln verfahren. Den Salat waschen und in kleine Teile reißen oder schneiden. Alles abtrocknen lassen, vermengen, zur Seite stellen.
Zwei Eier hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen. Die Cornflakes mit der Hand kräftig zerbröseln, mit dem Paniermehl, Chili- und Paprikapulver vermengen. Ein Ei mit Milch sowie Salz und Pfeffer verrühren.
Das Hähnchenbrustfilet in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Diese zuerst im Ei, dann in der Cornflakespanade wenden. In einer Pfanne auf mittlerer Hitze mit genügend Öl durchbraten. Die Hähnchenbrustfiletstücke auf Küchenpapier legen und zum Abkühlen wegstellen.
In der Pfanne die 150 ml Aceto balsamico mit dem Zucker andicken, dann abkühlen lassen. Das Hähnchen mit allen Zutaten, außer den Eiern und dem eingedickten Aceto balsamico vermengen.
Die hart gekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten. Den abgekühlten und eingedickten Aceto balsamico darüber geben und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: