- 5 Minuten
Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf Butter erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, mit Brühe und Sahne aufgießen und langsam einkochen lassen. Den Blauschimmelkäse mit dem Pürierstab einmixen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
In der Zwischenzeit die Putenbrust klein schnetzeln, salzen und pfeffern. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Heraus nehmen, in die Sauce geben und kurz darin ziehen lassen.
Auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passen selbst gemachte Spätzle und Gemüse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: