- 20 Minuten
Die Kartoffeln mit der Pelle gar kochen, danach abpellen und in feine Streifen schneiden.
Die Zwiebel enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Eine Tasse heiße Gemüsebouillon mit den Gewürzen, je eine Prise Pfeffer, Muskat, Salz und den Zwiebel mischen und ziehen lassen. Die Gurke waschen, die Enden entfernen, der Länge nach halbieren und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die Kartoffel- und Gurkenscheiben in eine Schüssel geben. Mit Joghurt und der gewürzten Bouillon übergießen und mischen.
Falls nötig mit Salz + Pfeffer abschmecken.
Dazu reichen wir Putenwiener mit einem Klecks mittelscharfen Senf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 253 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: