- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden, es ergeben sich Halbringe. Anschließend salzen.
Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Den frischen Koriander waschen, bündeln, die Stängel abtrennen und die Blätter in dünne Streifen schneiden. Die Koriandersamen im Mörser stoßen. Diese Zutaten mit den Gurkenscheiben vermischen.
Die Kerngehäuse von der Jalapeño und der Habanero entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und dem Salat hinzufügen.
Den Essig und die Sweet Chili Sauce zum Salat geben, gut durchmischen und etwa 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Öl in der Pfanne gut erhitzen. Die aufgetauten Kammmuscheln gründlich mit Wasser abspülen und mit einem Küchenpapier trocknen. Die Kammmuscheln im heißen Öl goldbraun braten und auf den Salat legen. Bei Bedarf die Muscheln mit Salz abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: