Gurkensalat mit Schinken und Mais


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten











  • Die Salatgurken nach Belieben schälen oder mit Schale in Würfel schneiden (ca. 1 cm Durchmesser). Den Schinken in Streifen schneiden. Anschließend alles mit dem abgetropften Mais vermengen.

  • Aus den restlichen Zutaten das Dressing zubereiten und über die Gurken, den Schinken und den Mais gießen. Ein wenig einziehen lassen und dann mit Brot oder als Beilagen-Salat genießen.

  • Wer möchte kann auch noch Cocktailtomaten, Paprika oder Fetakäse dazu geben.

  • Die Rezeptmenge ist für zwei Personen als Hauptessen gedacht. Als Beilagen-Salat reicht er durchaus auch für vier Personen.

  • Ich hoffe er schmeckt euch so wie uns und freue mich auf eure Resonanz.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt