Geschnetzeltes mit Rote Bete-Sahnesauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Fleisch in heißem Butterschmalz kurz anbraten, herausnehmen und würzen.

  • Für die Sauce die Rote Bete und Zwiebeln in derselben Pfanne in Butter andämpfen. Mit dem Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Sahne und Brühe dazu geben und etwas einkochen lassen. Die Sauce würzen. Fleisch zugeben, nur kurz darin erhitzen.

  • Dazu passt Reis sehr gut, aber auch Nudeln oder Kartoffelpüree.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt