- 10 Minuten
Das trockene Brötchen in ein Schälchen Wasser legen und durchweichen lassen. Währenddessen die Zwiebel grob und den Knoblauch fein würfeln.
Das Hackfleisch in eine ausreichend große Schüssel geben. Zwiebel, Knoblauch, das Ei und alle Gewürze zum Fleisch geben. Das Brötchen leicht ausdrücken und ebenfalls zum Fleisch geben. Alles gründlich mit den Händen vermengen. Eine kleine Menge abschmecken (dazu muss das Fleisch sehr frisch sein!) und eventuell nachwürzen.
Das Öl in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Aus dem Fleisch etwa golfballgroße Bällchen formen und für ca. 6 - 8 Minuten von allen Seiten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: