- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Dieser russische Salat wird als Kuppel aufgeschichtet. Praktisch ist, dass alles mit der Moulinette klein gehackt wird, was deshalb auch schnell geht.
Matjes-Hering, Zwiebel, Apfel und saure Gurke zu einem Häckerle verarbeiten (wer möchte, kann auch noch gekochte Kartoffel untermengen) und als Berg in die Mitte eines flachen Tellers türmen. Hart gekochte Eier ebenfalls häckseln und als Schicht darüber geben. Gekochte Rote Bete (gibt's eingeschweißt zu kaufen) als nächste Schicht klein gehäckselt darüber geben. Als letzte Schicht Mayonnaise darüber streichen und z.B. Schnittlauchröllchen zur Zierde drüberstreuen. Ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: