- 45 Minuten
Die Kartoffeln, Rote Beete und Sellerie in Salzwasser nicht zu weich kochen. Kartoffeln pellen, Rote Beete und Sellerie schälen und etwas abkühlen lassen. Alles in feine Streifen schneiden - ebenso alle anderen Salatzutaten. In einer Schüssel alles miteinander vermengen.
Mayonnaise mit der Gurkenflüssigkeit, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und unter den Salat heben. Bis zum Verzehr gut durchziehen lassen.
Dieser Salat ist bei uns in den Wintermonaten sehr beliebt.
Hinweis: Seid mit dem Salz vorsichtig, da die Heringe und die Salami schon Würze abgeben!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: