Gemüsesalat mit Knoblauchbrot



  • Artischockenherzen, Oliven und Thunfisch abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Melone halbieren, entkernen, die Hälften achteln und die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln. Die Salatzutaten alle in einer Schüssel mischen.

  • Joghurt, Dickmilch, Ketchup, Sherry und Schnittlauch miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und alles vorsichtig mischen.

  • Das Brot in Abständen von ca. 2 cm quer einschneiden. Die Knoblauchbutter in dünne Scheiben schneiden und in die Brotschlitze stecken. In Alufolie wickeln und bei 200° 10 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Gemüsetatar