- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Für die Salatsauce Apfelessig, Senf und Honig verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen und zum Schluss 4 EL Öl unterschlagen.
Die Möhren und die Steckrübe schälen, waschen und erst in Scheiben, dann in mittelgroße Stifte schneiden. 1 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Gemüsesticks darin kurz unter Wenden dünsten. Mit etwa 1/3 der Salatsoße ablöschen und abkühlen lassen.
Den Friséesalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Salat, Gemüse, Putenscheiben und übrige Salatsoße anrichten.
Dazu schmecken in Butter gebratene Brotscheiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 220 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: