Paprikasalat mit Knoblauchbrot



  • Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, abtropfen lassen. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein geöltes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 – 20 Minuten backen.

  • Für die Vinaigrette die Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterrühren. Die Zwiebeln zufügen, Paprika etwas abkühlen lassen, in Spalten schneiden und die Haut abziehen. Lauwarme Paprikaschoten mit der Vinaigrette mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

  • Den Knoblauch abziehen, durch die Knoblauchpresse drücken. Mit weicher Butter verrühren. Die Brotscheiben mit der Knoblauchbutter bestreichen und halbieren. Knoblauchbrot unter dem vorgeheizten Grill 2 – 3 Minuten rösten.

  • Den Paprikasalat mit dem Knoblauchbrot auf Tellern anrichten und mit Rosmarin garnieren. Dazu passen Lammkoteletts.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt