- 40 Minuten
Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, abtropfen lassen. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein geöltes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 – 20 Minuten backen.
Für die Vinaigrette die Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterrühren. Die Zwiebeln zufügen, Paprika etwas abkühlen lassen, in Spalten schneiden und die Haut abziehen. Lauwarme Paprikaschoten mit der Vinaigrette mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Den Knoblauch abziehen, durch die Knoblauchpresse drücken. Mit weicher Butter verrühren. Die Brotscheiben mit der Knoblauchbutter bestreichen und halbieren. Knoblauchbrot unter dem vorgeheizten Grill 2 – 3 Minuten rösten.
Den Paprikasalat mit dem Knoblauchbrot auf Tellern anrichten und mit Rosmarin garnieren. Dazu passen Lammkoteletts.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: