Rindfleischsalat à la Klaumix


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die Rouladen im Öl sehr kurz und scharf anbraten. Abkühlen lassen und dann in dünne Streifen schneiden.

  • Die Selleriestangen in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen pressen, die Tomaten achteln, die Chili in feine Ringe und die Gurken in grobe Würfel schneiden.

  • Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit Fischsoße und Limettensaft übergießen. Alles gut vermischen und mit Pfeffer abschmecken. Mindestens 1 Stunde, besser über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt