Rucola-Kirschtomatensalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Schalotten schälen und fein würfeln. 2 EL italienischen Essig mit Senf und 4 EL Olivenöl verrühren. Die Schalotten unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rucola waschen und halbieren. Cashewnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Chilischoten waschen, putzen, Kerne und Stielansatz entfernen.

  • Chilischoten in feine Würfel schneiden. Den restlichen italienischen Essig mit Honig und Chiliwürfeln verrühren.

  • Die Tofustücke vierteln. Das restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofustücke darin von beiden Seiten goldbraun braten. Die Marinade dazu gießen, kurz durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rucola und Kirschtomaten mit dem Dressing mischen und auf 4 Teller verteilen. Je 3 Tofuscheiben darauf anrichten und mit den Nüssen bestreuen.

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AUTOR

Mark

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