- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den gekochten Reis (lauwarm) mit der Sojasoße würzen und 10 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Mandarinen abtropfen lassen. Saft auffangen. Pute, Zwiebeln, Paprika und Mandarinen unter den Reis mischen. Pfeffern. Mit Sojasoße nach Bedarf würzen.
Den Joghurt mit Mayo, Mandarinensaft und Crème Frâiche verrühren. Nur so viel Saft zugeben, bis eine schöne Cremigkeit erreicht ist.
Die Soße über den Reis geben und vorsichtig vermengen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: