- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Salat waschen und klein schneiden. In eine Schüssel mit dem Sesamöl, Olivenöl, Salz und Pfeffer geben. Alles vermischen und ziehen lassen.
Den Reis nach Packungsbeilage kochen.
Das vegane Rind in eine Schüssel mit dem Reisessig und der gleichen Menge an Wasser geben. 30 Minuten ziehen lassen. Dann abspülen und abtropfen lassen.
Die gewürfelte Zwiebel in einem Wok in dem Sonnenblumenöl erhitzen. Die Rindstücke und den Brokkoli zugeben und unter Rühren bei hoher Temperatur anbraten und bräunen. Den Karamellsirup, die No Fishsauce, die Sojasauce, den Ingwer, Koriander und den Whiskypfeffer zugeben. Alles zusammen garen.
Das Gericht ist fertig, wenn das Rind gebräunt und die Sauce etwas eingeköchelt ist. Anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: