- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 12 Minuten |
---|
Den Spargel waschen und die unteren Enden ca. 2 cm abschneiden. Dicke Spargelstangen müssen evtl. unten etwas geschält werden. Den Spargel schneiden und im Salzwasser 10 - 15 Minuten kochen, dann aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
2 EL des Sudes aufheben und mit den restlichen Dressingzutaten verrühren und abschmecken.
Die Pinienkerne in einer unbeschichteten Pfanne ohne Fett anrösten.
Zuerst den Spargel auf Teller oder in Schalen geben, dann das Dressng darüber geben und mit den Pinienkernen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: