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Paprika, Gurke, Champignons, Tomaten, Radieschen und Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Den Schinken würfeln. Die Möhren schälen und klein reiben. Feldsalat und Lollo Rosso waschen. Eventuell den Strunk entfernen und klein zupfen.
Alles zusammen mit den Sprossen vermengen.
Die Walnuss-, Sonnenblumen- und Pinienkerne bei mittlerer Hitze in einer Pfanne leicht anbraten. Aufgepasst, diese werden schnell zu dunkel und sind extrem heiß! Nach dem Abkühlen ebenfalls zum Salat dazugeben.
Für das Dressing Sahne, Olivenöl, Balsamico, Honig, Preiselbeeren, Salz und Pfeffer zusammenrühren. Kresse abschneiden und mit in das Dressing geben. Eventuell mit etwas Wasser auffüllen, falls es zu dickflüssig ist. Alles gut verrühren und über den Salat geben. Dann noch einmal alles gut durchmengen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: