Sprossen-Nusssalat à la Kathy


Zutaten
























  • Paprika, Gurke, Champignons, Tomaten, Radieschen und Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Den Schinken würfeln. Die Möhren schälen und klein reiben. Feldsalat und Lollo Rosso waschen. Eventuell den Strunk entfernen und klein zupfen.

  • Alles zusammen mit den Sprossen vermengen.

  • Die Walnuss-, Sonnenblumen- und Pinienkerne bei mittlerer Hitze in einer Pfanne leicht anbraten. Aufgepasst, diese werden schnell zu dunkel und sind extrem heiß! Nach dem Abkühlen ebenfalls zum Salat dazugeben.

  • Für das Dressing Sahne, Olivenöl, Balsamico, Honig, Preiselbeeren, Salz und Pfeffer zusammenrühren. Kresse abschneiden und mit in das Dressing geben. Eventuell mit etwas Wasser auffüllen, falls es zu dickflüssig ist. Alles gut verrühren und über den Salat geben. Dann noch einmal alles gut durchmengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt