Grapefruit-Mandarinen-Salat mit gerösteten Mandelblättchen



  • Die Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne leicht anrösten.

  • Die Grapefruits so schälen, dass am besten nichts mehr vom Weißen zu sehen ist. Die Mandarine ebenfalls schälen. Beides filetieren und den Saft dabei auffangen. Die Limette auspressen.

  • Alle Säfte miteinander mischen, den Zucker unterrühren und die Früchte damit übergießen. Vorsichtig mischen. Die Mandelblättchen darüber streuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt