- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
400 g Kürbis, entkernt und geschält, in Würfel mit ca. 2 cm Kantenlänge und die Zwiebel in Spalten schneiden. Mit Öl, Balsamico und den zerdrückten Knoblauchzehen in einer flachen Form oder in der Fettpfanne des Backofens mischen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 20 - 30 Minuten backen, bis der Kürbis weich ist. Dabei ein- bis - zweimal wenden.
Währenddessen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie Farbe nehmen. Auf einem Teller abkühlen lassen.
Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden oder würfeln. Die Kirschtomaten halbieren. Den Rucola waschen, gut trocknen und bei Bedarf kleiner schneiden.
Den Rucola auf 2 Tellern verteilen. Den lauwarmen Kürbis, die Kirschtomaten und die getrockneten Tomaten darauf anrichten. Nach Belieben mit etwas Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Pinienkernen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: