- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Paprika abtropfen lassen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Flüssigkeit aufbewahren, sie wird noch benötigt.
Den Käse und die Salami ebenfalls klein schneiden und zusammen mit den Kräutern, Gewürzen und Paprikastreifen in die aufgefangene Flüssigkeit geben. Alles zusammen abgedeckt einen Tag ziehen lassen.
Zum Servieren abtropfen lassen und in einer Schale anrichten. Sieht spitze aus und schmeckt oberlecker auf Stulle oder Brötchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: