- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Gerste in gesalzenem Wasser etwa 15 Minuten garen.
Währenddessen die Kirschtomaten und das Basilikum waschen und klein schneiden. Je nach Belieben können die Mozzarella-Kugeln halbiert werden.
Die gegarten Gerstenkörner mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
Aus grünem Pesto, Weißweinessig, Öl und Apfelsaft das Dressing anrühren. Mit der Gerste und den übrigen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
347 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 347 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: