Gersten-Tomaten-Salat mit Mozzarella


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Gerste in gesalzenem Wasser etwa 15 Minuten garen.

  • Währenddessen die Kirschtomaten und das Basilikum waschen und klein schneiden. Je nach Belieben können die Mozzarella-Kugeln halbiert werden.

  • Die gegarten Gerstenkörner mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.

  • Aus grünem Pesto, Weißweinessig, Öl und Apfelsaft das Dressing anrühren. Mit der Gerste und den übrigen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 347 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt