Sommerlicher Gersten-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Gerste in der dreifachen Menge gesalzenem Wasser bei schwacher Hitze garen. Dann auf einem Blech abkühlen lassen.

  • Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Erdbeeren vierteln. Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing anrühren. Die Kürbiskerne ohne Öl goldbraun rösten.

  • Die gegarte Gerste mit dem Dressing und den restlichen Zutaten mischen. Dabei sollte der abgetropfte Spinat erst kurz vor dem Servieren dazugegeben werden.

  • 352 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt