Guacamole mit dem Geschmack der Nordsee



  • Die weichen Avocados aushöhlen, die Zwiebel sehr klein würfeln. Die Rispentomaten und Radieschen sehr klein schneiden. Die Zitrone auspressen. Den Schnittlauch schneiden, man kann auch gefrorenen verwenden. Den Koriander abzupfen und hacken.

  • Alle Zutaten mit dem Frischkäse und den Krabben vermischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl abschmecken.

  • Schmeckt toll als Beilage zu Grillgerichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Saurer Käse